Kumpulan ROM Stable, GLobal Stable, Beta Dev Redmi Note 2 Update

By Ridwan Posted On Nov 17, 2015

Berikut link download Kumpulan ROM Stable, GLobal Stable, Beta Dev Redmi Note 2 Update khusus untuk Device Xiaomi Redmi Note 2. Akan diupdate setiap ada yang baru muncul.

Cara Flash Redmi Note 2 Via Fastboot  dan Cara Flash Redmi Note 2 Via TWRP

MIUI 7 GLOBAL STABLE (sudah include bahasa Indonesia dan Gapps)

ROM Recovery :

  1. V7.0.5.0 LHMMICI
  2. V7.0.8.0 LHMMICI
  3. V7.0.12.0 LHMMICI
  4. V7.2.3.0 LHMMICI

ROM Fastboot :

  1. V7.0.8.0 LHMMICI
  2. Versi Terbaru cek di http://en.miui.com/a-234.html

 

 

MIUI 7 CHINA STABLE (tidak ada bahasa Indonesia dan Gapps)

ROM Recovery :

  1. V7.0.6.0.LHMCNCI
  2. V7.0.8.0.LHMCNCI
  3. V7.2.3.0 LHMCNCI

ROM Fastboot :

  1. V7.0.8.0.LHMCNCI
  2. Versi Terbaru cek di http://en.miui.com/a-234.html

 

MIUI 7 BETA DEV

ROM Recovery :

 

ROM Fastboot :

 

MIUI 6 STABLE

ROM Recovery :

ROM Fastboot :

Sumber : en.miui.com

loading...
Nov 17, 2015 - Posted by Ridwan - 23 Comments

23 Responses to “Kumpulan ROM Stable, GLobal Stable, Beta Dev Redmi Note 2 Update”

  1. Ridwan says:

    Visitor Rating: 5 Stars

  2. henrialdi says:

    maaf gan,mau tnya miui 7v.7.0.5 dn v7.0.8,bdanya apa sih,bgs yg versi mn?trmksh.

  3. Anonymous says:

    Visitor Rating: 5 Stars

  4. faris says:

    Reno2 ane udah update miui 7.1 gan, stabil. Tapi kok masih belum ada bahasa indonesianya gan . . ?

  5. faris says:

    Reno2 ane udah update miui 7.1 gan, stabil. Tapi kok masih belum ada bahasa indonesianya gan . . ?
    Minta pencerahan.a gan

  6. Achmad Fazri says:

    Mas ridwan, saya baru beli Xiaomi redmi note 2, tapi masih bahasa china, bahasa indonesianya ngga ada, bagaimana cara merubahnya, saya harus download file yang mana yah. di tunggu balesannya. Thanks

  7. Anonymous says:

    Visitor Rating: 4 Stars

  8. duke says:

    Gan,maaf nih tolong posting juga dong tentang custom rom untuk reno 2. Dan kasih pilihan custom rom yg paling bagus itu yg mana. Kaya cyanogen atau yg lainnya. Saya pengguna reno2 mau ganti custom rom tapi masib bingung.

  9. Indra Laksana says:

    Gan, Rom miui7 global V7.0.5.0 LHMMICI itu udah ada system font nya ga?

  10. Master Hu says:

    Apakah ROM V7.0.12.0 LHMMICI, bisa digunakan & udh ada bhs. Indonesia?

  11. Dadang says:

    Gan, Kalo mau flashing pake Mi Recovery dari MIUI6 versi abal2 emang harus flash ke ROM MIUI6 Resmi dulu abis itu ke MIUI7..??

  12. Yasmin says:

    Gan, Redmi Note 2 saya sekarang pakai miui 7.1.4.0 stable china kalau mau ganti ke miui 7 stable global bagaimana caranya?

  13. sahril ryll says:

    gimana kalo rom global v 7.1.3.0

  14. noer says:

    Mau tanya ni min Redmi note saya udah ada BHS Indonesia nya stelah di update ke MIUI 7 global stable ilang gk ya

  15. syahrir says:

    gan minta dong uptade miui6 yg original,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *